Asam lambung

Bun ada yang pernah ngalamin Kya aku gak wktu hamil pertama gpp mkn pedes tapi ketika hamil anak kedua bneran GK bisa mkn pedes sama sekali sekalinya mkn ask lmbung lngsung naik dan janin lngsung Kya ngerespon gt nendang"

7 Tanggapan

sama Bun aku punya gerd , semenjak hamil gak bisa makan pedes , asem, susu dan turunan nya pasti langsung melilit dan diare pernah sekali cheating, eh malah berujung dirawat karena dehidrasi diarenya dijauhi dulu aja Bun semangaaat

1y ago

iya Bun insyaallah semangat demi si buah hati ❤️

kalau bisa bun, dialihkan makanan yg aman buat bunda dan bayi aja. terkadang ibu hamil pgn pedas tp perut ga bs, bs diganti buah atau apa gtu bun yg lbh segar atau asam.

Saya juga bun, klo makan buah yg asam2.. perut lgsg perihhh... cepat laparr, cepat perih perutnyaa.. udah Naik banyak, tp laperrr terusss 😭

stop dulu bun, janin nya merespon karna dia jg udh bisa merasakan rasa makanan yg bunda makan lewat air ketuban makanya dia merespon.

iya Bun aq stop pedesnya,Krena emng engg enak bngt diperut malah engga bisa bbo klo MLM suka kerasa

aku mak.. jd gapernah makan pedes.. setiap makan pedes pasti gk enak bgt rasa perut

brarti stop dlu pedesnya bun