Sering kontraksi palsu

Bun ada yang pernah ngalamin kontraksi palsu secara rutin ga sih? Aku hamil 37 minggu sering banget ngrasain perut bagian bawah keram, kencang, kaya mencengkram gitu, nyarinya minta ampun sampe ga bisa jalan,perut kenceng, pengen BAK dan BAB tapi ga keluar Dan itu setiap hari dijam yang sama berturut turut Biasanya sih jam setengah 9 malam sampek jam setengah 10 malem , abis itu udah sembuh dan besoknya diulang lagi

1 Tanggapan

wajar bu, makin dekat persalinan mmg kontraksi palsu bs semakin sering