Darah implantasi

Bun ada yang pernah ngalamin keluar flek implantasi smpe 1 minggu ga? Pertama keluar flek tanggal 16 kmrin trus sorenya udah dibawa priksa tapi blm diusg karna dokter yang usg udah pulang cuma dikasih obat penguat sama asam folat aja tapi gak brenti2 flek nya smpe seminggu. fleknya kluar pas pagi habis BAK smpe siang aja malemnya gak kluar flek. Fleknya kluar agak bnyak trus rada kram gtu perut tapi kramnya ringan gak kayak waktu pms gtu. Ada yang ngalamin kayak saya juga ga bun?#bantusharing

4 Tanggapan

aku 5 hri mbak, kmren tanya dsog bisa normsl kok nidasi 5 hari ,gag mutlak harus 3 hari sperti literature pda umumnya, aku lgsng inisiatif bli penguat kndungan krna udh pnglmnan dri 2x sblmnya dan buat jga2

2y ago

aminnn

pernah 6 hari flek terus tapi pagi siang sore malam kek dateng bulan dan akhirnya gugur padahal usia kehamilan sudah jalan 13 week

2y ago

alhamdulillah sudah ada gantinya sekarang bun, 7 week siang tadi usg dan sudah dengar detak jantungnya

kyknya itu pms bun. klo flek implantasi itu cm 1x dan tetes kecil . tp coba aja ntr usg dlu

2y ago

biasa klo flek lg nti disuru balik lg ke dokter bun. jgn lupa badrest

cba d usg ulang bun apalagi itu udh seminggu flek

2y ago

iya bun trima kasih, rencana awal bulan mau usg 🙏🏻