sakit perut bagian bawah

bun ada yang pernah ngalamin kayak aku gak? aku pas bangun tidur tiba2 sakit banget perut bagian bawah kalo di aku namanya (parinikan) , sampe gak bisa berdiri tegak, keram bangett sakit nyut2an gitu. aku khawatir yah bun tadinya mau panggil bidan tapi jauh, jadi aku panggil paraji. sakitnya agak enakan sih bun, cuman aku khawatirnya perut aku di goyang2 sama si emak nya yahh gitu katanya posisi dede udah bagus kepala dah di bawah, tapi ini terlalau bagus ktanya jdi skit karena kepalanya nyedek ke bawaah. jadi sama si emak di benerin posisinya tapi sakitt ngilu2 gtu duhh aku jadi khawatir takut kenapa2 sama dedenya. usia kandungan 30 week bun

2 Tanggapan

Klo bngun miring dlu bun trus bngun pelan2,. InsyaAllah aman,. Sebaiknya selama hamil menghindari pijat area perut,.