Jatuh terpeleset

Bun ada yang pernah ngalamin jatuh terpeleset miring tetapi tidak terjadi flek apa* kata tukang pijat cuma bayinya miring.apakah itu bahaya Bun. Ada yg pernah ngalamin gak Bun? Saya khawatir bngt bun

2 Tanggapan

aq udh 3x kpleset bun pas hamil tua tp alhamdulillah gpp tp gak pijet bun tkut aq nya cm besoknya lngsung k dokter kontrol keadaan janinnya

4y ago

iya Bun aq juga sudah priksa ke dokter

perutnya dipijet juga?

4y ago

Alhamdulillah jangan sampe' di pijit sebenernya semoga sehat sampe' lahiran