kehamilan

Bun ada yang pernah ngalamin gak kejadian salah ngitung perkiraan usia kehamilan, kalau menurut haid terakhir harusnya ini udah masuk 33minggu tapi pas terakhir periksa di dokter katanya baru masuk 28 minggu

1 Tanggapan

Kalo di dokter kan biasanya lewat USG bund. Kalo hasil USG biasanya memang berdasarkan perkembangan janin (dari diameter kepala,perut,tulang paha). Mungkin besar janin bunda sama dengan besar janin 28w.