BB JANIN BISA TURUN

Bun ada yang pernah ngalamin gak BB janin tiba tiba turun? Saya baru USG ternyata BB janin turun. Solusinya buat naikin dan setelah lahir gimana kondisinya?

4 Tanggapan

dlu bukan turun, tp emang yg nama nya ukuran di USG kan hny estimasi. wktu itu janin saya 2,8kg dan pas udh lahir hny 2,4kg

2w ago

dengan dokter yg berbeda ga bund? Alhamdulillah setelah di kasih ASI dia gemuk lagi. Klo saya kn emang pny anemia, kata dokter ibu yg anemia biasanya ke janin nya emang kecil

BBJ gak mungkin turun, yg ada dokternya salah ngukur beda dokter, beda alat, beda tempat = beda hasil

2w ago

tiap dokter yg nangani dgn alat yg sama pasti hasil nya berbeda

bbj turun? itu yang ngukur sama obgynnya, dengan alat yang sama atau beda obgyn bu?

2w ago

kata dokternya gimana bu penjelasan nya kok bisa beda hasilnha

setau saya yg bisa turun bb ibunya kak , kalo bbj kayaknya gak deh.