Sakit perut setelah minum susu

Bun ada yang pernah ngalamin gak? Aku minum susu anmum materna dari awal dan ini udah TM 2 , setiap minum susu selang 10-15menit perut terasa gak nyaman tapi gak sampai mencret. Soalnya belum pernah kek gini, kira kira kenapa ya bun?

1 Tanggapan

cba gnti merk susu.y bun,kalo aku dlu mnum susu anmum awal.y gpp bun tp stlah beberapa bln stlah mnum susu beberapa jam kmudian lngsng bab n cair,aku konsul k dkter spog ku kta.y mngkin reaksi alergi trus suruh cba gnti merk susu ato pke yg susu kedelai

3y ago

iy d cba bun spa tau merk lain lbih cocok aku g gnti bun,aku mnta k dkter buat ksih vit yg bgus untk pnggnti susu,soal.y eneg n mual aku bun 😄