sakit ketika hb

Bun ada yang pernah ngalamin ga, . Sakit pas berhubungan badan , soalnya sebulan lalu aku habis kuret . Terus minggu minggu awal hb biasa aja basah , terus pas kemarin habis 2mggu ga berhubungan malah sakit kering gitu . Ngaruh ga sih karna seminggu kemarin aku minum jamu kuning sirih gitu. Gaenak aja gitu nyiksa , kasian juga sama suami soalnya habis ldr malah akunya jadi yang gamau karna sakit itu. Cara ngatasin nya gimana ya bun? Makasih ya kalo ada yang mau jawab?

1 Tanggapan

Coba bund waktu hb pake lubrikan cari aja di apotek, cari yg bahan dasar air seperti merk vigel atau durex.. Mudah2an bisa membantu

5y ago

Makasih bun, sudah respon . Alhamdulillah sudah biasa lagi bun . Entahlah mungkin kemarin efek dr kaget kecapean atau apa sekarang udah gasakit lagi hehe