bayi filek batuk

Bun ada yang pernah ngalamin ga bayi nya usia 1 bulan 20 hari batuk pilek ☹️ bayi ku 3 hari ini pilek batuk sedih rasanya Bun liat anak sakit ☹️ ketularan ayahnya dia padahal tidur langsung pisah kamar ☹️ kemarin sudah berobat juga ke bidan tapi batuknya malah kaya makin sering , tips dong bunda biar anaknya cepet sehat lagi

bayi filek batuk
2 Tanggapan

Bayi qu pas 3bln bapil, hasil lab ampee waw bgt trombosit n leukosit tinggi, dsa kasih obat batuk racikan sma ganti antibiotiknya..