Flu singapura

Bun ada yang pernah ngalamin ga bayi 8bulan kena flu singapura gamau nyusu di dot emang sufor udah lama tapi kalo minum air putih dia mau makan pun lahap emang di atas mulutnya kaya sariawan gitu. Ada yang pernah ngalamin ga bun anaknya kena penyakit itu gimana solusinya

1 Tanggapan

anakku pernah mom, langsung ku bawa ke DSA dan dikasih obat untuk sariawan dan beberapa vitamin

12mo ago

aku bawanya ke dokter umum bun sama di kasih vitamin sama salep aja