detak jantung janin cepat

Bun ada yang pernah ngalamin detak jantung janin cepat, Usia kandungan saya 33 weeks Dan detak jantung nya cepat 165'an, Share pengalaman donk bun, Biar djj kembali normal

7 Tanggapan

Kmren aku pnah gt bun, trus d puskesmas aku d oksigen bun cuma setengah jam gt sih trus balik.. D suruh byk istirahat bun

4y ago

166 bun

Coba di usg aja bunda, siapa tau detak jantungnya cepat karena ada lilitan tali pusar

4y ago

Itu pas di USG bun, Pertama dikira dokter nya juga telilit tali pusar, tapi alhamdulillah nya gak?

Waktu itu aku di suruh banyak minum air putih bun sm dok

Up