Anak demam naik turun berhari hari

Bun ada yang pernah ngalamin anak demam sampai berhari hari nggak ya ? aku udah bawa ke pksms tp kalo di minuminobat malah muntah semua gimana solusinya ya bun bener2 nggak masuk obat kalopun di paksa juga yg udah masuk keluar semua udah seminggu panas naik turun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Anak demam naik turun berhari hari
10 Tanggapan

iya Bun..bulan kemarin anak saya jg begitu.demam kgak turun turun hampir dua Minggu.hari ke 4 demam saya bawa ke DSA suruh cek lab . Alhamdulillah hasil baik eh dua hari kemudian keluar ruam merah sekujur tubuh kata dokter seh campak.kalau org rumah blg e gabak .setelah muncul merah demam turun diare sebentar .ruam hilang anak aktif kembali . btw waktu itu kata DSA saya anak diberi Paracetamol jika 37,5 lebih atau suhu 37 tp anak g nyaman .semoga sehat selalu ya Bun adek nya aamiin

udh cek darah blm bun? anak ku minggu lalu jga panas tinggi hampir 40° naik turun terus udh dikasih obat dr dokter ttp aja selama 3hri gk ada perubahan,sma DSA nya disuruh cek darah takut DBD/tipes trnyata hasil nya bagus smua,abis tes darah besok nya demam turun ternyata demam nya krn mo ngeluarin TAMPEK klo org jawa bilg,bintik merah2 seluruh tubuh

bun mending ke dsa lagi musim dbd. anakku kmrn juga 2 hari demam tinggi plus mencret2 padahal udh dikasih paracetamol gak turun2 demamnya takut knp2 akhirnya tak bawa ke dsa. Alhamdulillah minum obat sekali udh turun takutnya dbd. minum obat pakai spet bun langsung ke tenggorokan

segera ke dokter spesialis anak bun. setau sya kalo demam gak reda selama 3 hari wajib ke dokter. kalo demam naik turun (misal sehari demam sehari reda) itu batasanya 5 hari kudu ke dokter.

anak sy baru kmren bun demam naik trun,sy kasih minum air klpa ijo aja,alhamdulillah skg udh turun demamnya,tdnya kl msh demam mau cek darah

sekarang lagi musim DBD lho Bun.. langsung aja bawa ke DSA.. secepat mungkin cek lab..

Udah seminggu naik turun udah cek lab belum? Hati2 lg musim dbd ini

ke dokter ya kalau puskesmas nggak mau nanganin.

coba ke DSA bun nanti di cek lebih lanjut

ke dsa mam or ke igd klo demamnya tinggi

2y ago

lah? ya ke doktee lah ya pokoknya kasian anaknya