Bayi Sufor

Bun ada yang pernah ngalami tidak, anaknya bab ada lendir gt,, bahaya gak ya bun bab nya sih masih 3x 2x sehari gt.. Bayi saya sufor usia 5.5 bulan.. Mohon solusinya ya bun

7 Tanggapan

Klu baby sufor hati" dri takaran sampai steril botol bun d jaga lagi klu atau bisa jdi sufor gk cocok baby ku juga dlu gtu karna full sufor dri lahir ternyata gk cocok sufor

4y ago

Wallah iya bun padahal sterill bgt tiap hari, kok bisa yaa bun qpa kaena skrg anakku suka masukin tangan ke mulut yaa bun,,

Bund dlu babynya gmna normal bab nya? Soalny saya baru ngalamin ini bund.. tp anak saya 3bulan full asi udah bolak balik dbawa ke dsa..

2y ago

kmrin saya kasih lactob bun apa karna efek anka sayaa demam ya jdi diare.. kmrin smpek 6x bunn babnya kuning pucat gt berlendirr.. alhamdulillah skrg udh endak bun

Anak saya juga gitu bun waktu umur 6 bulan. Pas ke dokter dia intoleran laktosa. Jd disuruh ganti susu ke susu soya.

4y ago

Coba ke dokter anak deh bun. Waktu itu saya dikasih obat zinc gitu untuk pencernaannya sm lactoboost.

Bayi saya 2 bulanan baru beralih ke sufor tp msh ttp asi jg. Udah 2 hari blm bab masih normal gk ya?

4y ago

Terktur pupnya gimana bun keras atau masih lembek?

Nyimak yahh bund.. Saha juga pernah ngalamin

4y ago

Oh iya bun, sufornya apa bunn?

Up