Gatal Saat Hamil 28 Weeks

Bun, ada yang pernah ngalamain gatal seperti ini kah saat hamil? Gatal di area perut, kaki, dan tangan. Kalau di garuk semakin gatal. Sudah diberi minyak telon dan Caladine cair tapi tetap masih gatal..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Gatal Saat Hamil 28 Weeks
7 Tanggapan

aku ngerasain Bun dan lama kelamaan timbul bintik merah gitu di lipatan bawah PD sama di perut,tapi Alhamdulillah aku pakein serum leafhea ini Bun baru 2 hari udah kering bruntusan nya dan bekasnya berangsur ilang kalo bunda mau coba boleh japri saya ya bun https://leafheaisyou.com/munawarotunnadziroh

aku sangat parah bun, soalnya gerah terus, keringatan terus diselangkangan, ketiak ruam2 merah gitu diperut juga,aku gakuat garukin jadinya item sama strecmark juga😭

3mo ago

jangan di garuk Bun, mending bunda coba serum leafhea yang aku pake Bun Alhamdulillah ngefek bangettttttt,udah setahun lebih aku pake leafhea Bun, ngerasain sendiri hasilnya

aku dari 24 w dari punggung ke perut sampe kaki itu gatel bnget, abis di garuk mlh tambah panas + gatel 😌

aku paling gk bsa gak garuk 😭😭.. aku juga di perut ,tangan bun,,, gk memapn dikasih minyak 🥲

aku lebih parah bun, bintik2 merah trs lecet jd korengan sekujur tubuh😭

3mo ago

aku awalnya juga bintik merah Bun, kalo aku turuti garuk terus mungkin sampai koreng juga,tapi aku langsung pakein serum leafhea Bun 2 hari pake lecet di bawah PD Alhamdulillah kering,dan bekas bintik nya Alhamdulillah berangsur ilang bun

aku pkai handbody vaselin mendingan bun,,

terus sekarang dipakein apa bun?

3mo ago

pake ini aja Bun, kayak aku