duphaston

Bun ada yang pernah minum duphaston gak? Penguat kandungan. Aku 16w. 3 hari yang lalu perut bawah sakit kayak kram mens, pas cek up ke dokter dikasihnya duphaston utk penguat kandungannya sama ada obat pereda kontraksi. Mungkin efek pake flagystatine yang obat keputihan dimasukin ke miss v selama 2 hari itu. Pas aku berhenti pake bener aja besok pagi dan seharian ga kram lagi. Terus td baru minum duphaston krn semalem ketiduran, hari ini udah minum yg ke 3. Tp kok malah perut ga enak ya rasanya? Apa kalo udah tidak ada keluhan penguat kandungan itu ga usah diminum ya?

1 Tanggapan

Minum sesuai anjuran dokter bund. Saya dlu minum penguat kandungan dari awal hamil sampai hamil 12w. Saat dokter bilang gak pp gak minum lagi, saya berhenti.

5y ago

Waktu itu saya konsumsi utrogestan mom.