Ketakutan

Bun, ada yang pernah mengalami flek di usia kandungan 10w ? Tapi tidak ada rasa sakit yang di alami pada kandungannya. Biasanya itu karena apa ya bu ? Berbagi info ya bun ...

6 Tanggapan

Aq bun pernah,itu kecapek an bun jgn angkat berat2 jg istirahat total bun jgn lupa cek kedokter

5y ago

Kalo saya hanya tadi pagi pas bangun tidur aja bun. Nah sekarang sudah tidak ada lagi bun. Tapi memang kemarin lusa baru berhubungan.

Klo aq krn hbis berhubungan... Dan akhirnya keguguran😭😭

5y ago

Aq prtm flek juga cuma 1x Shri... Ehh besok hari nya mlh gnti flek drah 1x

kalo akusih dlu krna kecapean kerja sm naik motor

5y ago

Iya bun. Semoga suami bisa kuat 😁

Kalo flek saat kehamilan harus diperiksakan bun.

5y ago

Waktu hari jumat baru periksa bun dan kata dokter baik baik saja. Dan baru ada flek tadi pagi

Kecapean bisa juga habis hb sama suami

5y ago

Amin amin. Makasih bunda

Baru bln oktober kmrn aq kgguran