Melahirkan Sc sekalian angkat kista dicover bpjs ga?

Bun, ada yang pernah melahirkan sc sekalian angkat kista dicover bpjs ga?krn td sy kontrol ke dokter kandungan ktnya bpjs g cover biaya sc sekalian angkat kista.

1 Tanggapan

kuncinya ada di dokter sp.ognya bun kalau dokternya menyarankan sc, brati dicover bpjs. tp kalau dokter tdk menyarankan sc (kemauan sendiri sc) itu tdk tertanggung bpjs

1y ago

ohh gt bun...kt dokternya kl sc y sc aja kl mw angkat kista y angkat kista aja. sy jd bingung mg g bs sekalian. mkasih bun tanggapannya