Obat keputihan

Bun ada yang pernah make obat yang di masukin ke vagina gk pas hamil 2 bulan atau Trimester 1... Gimna keadaanya? Amankah? Soalnya saya baca2 di google katanya tidak dianjurkan untuk hamil trimester 1.. Saya jadi ragu untuk memakainya, tp kalau gk di pakai saya takut keputihan mengganggu kehamilan.. Bagi pengalaman nya dong bun

Obat keputihan
1 Tanggapan

sy wkt tm1 pake ko, skrg anaknya udah lahir baik baik aja. udah pake aja, lagian kan yg resepin pasti dokter kan. cuma sembuhnya ga bertahan lama, akan muncul lagi heheehee

8mo ago

oh ya tulah, saya sampe keluar lendir wrna pink ke cream gtu.. tp sekrang kyaknya dah berkurang...