Haid Kb IUD

Bun ada yang pernah haid prtama teratur dan deras kaya biasa trus paS seterusnya jadi cuma ngeflek ngeflek gitu tapi ga berenti berenti sampai mau sebulan, Kb Y kb IUD bun adakah yang pernah ngalamin atau yang lagi ngalamin ? Mohon dong jawabannya, Ini karna emang ga cocok apa emang kaya gini kalo pake IUD#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya pakai iud haid normal hanya awal aja yg deres bgt 7 hari selesai... coba cek lagi di tempat pasangnya aja bun..