gak bisa cium bau atau wangi

Bun ada yang pernah gak lagi hamil trs gak bisa ngerasain bau atau wangi??? Katanya orang si bawaan, bener gak ya bun??

19 Tanggapan

Ak baru ngrasain 4 harian ini bun, indra penciuman yg tadinya sensitif bgt sama bau2 an dan wangi2 an. Bbrpa hari ini jadi mndadak nggk bisa mencium,atau kurang peka,sama parfum yg di pakek suami biasanya ak udah enwg bgt.ini jadi ga kecium wangi nya. Emang ak smpt bbrpa hari habis flu juga. Tp ada yg bilang bawaan bayi bun

aku jarang mandi karena gak bisa ketoilet,kek bau toilet rasanya padahal toilet bersih wangi,klo pipis aja hidung ku pitet,sehabis dari toilet mual muntah mpe capek ni perut mata merah keluar airmata,sama berdebar debar ni jantung,dramanya parah klo abis ke toilet

Bunda ga bisa nyium aroma busuk maupun wangi-wangian gitu maksudnya ya?? Baru denger sih saya bun.... Mungkin iya bawaan hamil. Kalo saya malah kebalikannya, bener2 sensitif sama aroma wangi maupun busuk.

Saya dr sebelum hamil dr kecil sampe sampe sebelum hamil malah gak bisa bun cium wangi atau bau apapun sedikitpun. Tapi semenjak hamil malah peka dan alhamdulillah jadi ngerasain bau dan wangi😂

Sama bun saya jga gitu,ga bisa cium sperti wangi parfum dn aroma yg nyengat gitu ya katanya sih bawaan dn nntinya bkal hlang dgn sndirinya,intinya ya krna perubahan hormon bun

Betul bun, saya bau minyak kayu putih mual, bau parfum mual, bau masakan apapun mual ... Bau bauan entah bau wangi bau busuk yang menyengat pasti mual muntah

Biasa Bun.. pengaruh hormon:) dulu aku juga gitu, biasanya nagih sama bau keringat suami eh pas hamil jd gak suka bgt🙈

Aku juga bun tiba2 hilang penciuman di usia 14 week balek lagi bisa cium diusia 16 week.. Katanya bawaan hamil

Iya dr anak pertama sampai ke tiga aku jg sensitif ma bau wangi tp setelah melahirkan hilang dengan sendirinya

Iya bun krna hormon. Klo ak malah sensitif bgt bau2an bun. Bau apapun kaya tajem bgt diidung bkin mabok