Anak bayi 3 bulan terkena pneumonia

Bun ada yang pernah ga anak nya terkena pneumonia atau infeksi paru2 ? Anak saya terkena infeksi paru2 atau pneumonia dan harus di rawat di rumah sakit mohon doanya supaya cepat sembuh dan pulih terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Anak bayi 3 bulan terkena pneumonia
113 Tanggapan

semoga cepat sembuh ya bun..kalau blh tau gejalanya apa ya bun kena infeksi paru²

semoga segera sehat kembali bun.. aamiin aamiin ya rabbal alamiin.. semangat bun

lekas sembuh anak baik , semoga Allah angkat penyakit nya tanpa sisa aamiin 🤗

cepet sembuh ya bun buat dedenya semoga bisa lekas sehat dan ceria lagi aamiiin

Semoga cepet pulih yaa anak hebat. Bunda dan ayah juga semangat terus yaa. 🥰

semoga dedek cepet sembuh ya bun...maaf bun..mau tanya gejala nya bagaimana ya

ya allah semoga semua penyakit dede diangkat sama allah dan berikan kesehatan

semoga segera di angkat penyakitnya di sembuhkan dan sehat kembali . amin

semoga Cpt sembuh y de.. aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Lekas sembuhh dede sayanggg... semnagat mommyy and daddyy...❤️❤️