Berenang Bayi

Bun, ada yang pernah bawa anak bayik berenang ngga ke tempat wisata?? Saya niatnya mau ngajak anak saya yang umurnya baru 3 bulan 7 hari berenang di kolam renang Indoor gitu bun. Dan ada kolam air hangat khusus buat bayi. Gemess soalnya dia tiap dimandiin kaya seneng bang banget maen aer 😂 Udah beli ban bayi yang buat leher gitu. Tapi kepikiran nanti kalo anaknya pipis atau pup di kolam gimana yak 🤣 kan ngga mungkin pake pampers di kolam, bakal berat juga kena aer 😂 Tips nya dong bun biar aman bawa dede bayik berenang diluar 😁 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Berenang Bayi
37 Tanggapan

berenang di kolam renang umum selama pandemi ini ngeri2 sedap lho bun, apalagi utk usia debay segitu..

pelampung leher sudah tdk disarankan Bun,karena bisa menekan saraf leher

3y ago

iya Bun klau bunda yg post ini masih 3 bulanan

gpp asal air hangat. kek anaku tiap mandi senng di nagkat dri baknya nagis pingin mandi trus

mnding ke baby spa aja bun atau ngk beli kolam buat baby jdi bsa brenang di rmah aja...

Tapi kemarin anak aku aku aja ke kolam renang umum bun umur mau 10 bulan😂🙏

ya Allah si dede gemes bangettt enduddd pengen tak unyel unyel tu badan😍😍

mending dah berenang di baby spa.. pake air anget.. sekalian baby massage..

Belum pernah, anak saya nyobain renangnya di babyspa, sekalian pijet

klo sy blm berani sih, klo mau berenang mending ke baby spa aja klo sy

ke baby spa bund, nanti ada khusus buat bayi berenang jangan di tempat umum

3y ago

klau bby spanya pkai pelampung leher sudah tdk disarankan bun Krn menekan saraf leher