Ruam pada leher

Bun, ada yang pengalaman ngatasin ruam2 dileher ga? Bulat2 kecil tapi tidak terlalu meradang, cuman aja kasian lihatnya krna lumayan banyak. Saat ini pakai sabun cetaphil baby yg camomile & soothing cream Pure BB karena sebelum muncul ruam, kulit si adek cenderung kering bersisik. Skrg sudah lebih baik tapi malan muncul masalah baru. Si kaka dulu ga ky gini soalnya Mohon bantuannya ya bunda2 semuanya #seriusnanya #pleasehelp #ruambayi #TolongBantuDijawabYa

Ruam pada leher
10 Tanggapan

klo aku sih bund pake cream diaper ny sleek the best bgt dr cream2 lain padahal sempet beli cream mahal yg merek mustela ternyata g ngaruh, Sempet pake Zwitsal tapi di anak ku menurut aku dia cuma bisa mencegah tapi g bisa menyembuhkan jadi klo misal pake Zwitsal pas kulit bayi ny sehat dipakein trs biar dicegah ruam2 ny klo udh ruam cuma sleek yg paling ampuh dan cpt pol ilang ruam2 gatel2 ny

1y ago

iya Bun jgn lupa cobain Bun Nanty sleek ny Soal ny temen2 ku ipar2 hampir 10org lebih Ampe terima kasih SM aku gara2 dikasih saran pake sleek SM aku mereka jadi pake sleek Ampe skrg hihi siapa tau jadi solusi buat bunda ny juga,btw suami aku dokter Bun jadi dia yg bagian ngintip2 komposisi dan ngecek kecocokan produk buat anak2 jadi suami juga yg milihin sleek ny pas beli mustela aku ngikutin trend bund udh dilarang SM suami katanya g usah Soal ny kurang Strong cream ny,pake sleek aja. komposisi ny baik bgt,Aku nya ngeyel dan ternyata bener bund sleek bagus pas pake mustela malah ga ngaruh dan makin menjadi jadi ruam ny

Bun coba d ksih ini Bun anak aku kmren baru lahir jg kayak gini , udh d ksih ini gak smpe 1 Minggu hilang kulitny jg lbh lembab

1y ago

baik bun..terima kasih sarannya, nanti di coba pake vco

coba pake beeme bun. anakku cocok pake beeme buat ruam di tangan sama bintik diwajah kadang 2 hari udah bersih lagi bun

1y ago

oke bun.. nanti di coba,mudah2an cocok trs hilang bruntusan/ruamny

Sy pake baby cream Cussons baby yg Newborn bund, 2-3x pemakaian udah mulai berkurang beruntusannya.

1y ago

oke. baik bun..nanti aku coba, semoga mulai berkurang bruntusannya

aku pake cream ruam popok zwitsal bun, kalo gak caladine cair, anaku 2 2 nya cocok

1y ago

coba caladine bun

Kemarin anak aku kaya gini bun, trs aku pakein caladyne cair 2 hari langsung ilang

1y ago

oke siap, aku coba deh..bismillah smoga cepet hilang

saya pake bedak viva no 4 bun, Alhamdulillah langsung kering

1y ago

bedak viva yg tabur itu bun?

Pake diapers rush dari pigon gak sampe sehari dah ilang

1y ago

baik bun..baru dicoba pakai diapers rash zwitsal

pake sabun lactacyd baby + salep betason N

1y ago

debay aku juga krn kuning 1 bulan dia ga dimandiin di lap doang pakein baby oil mukanya. ruam sama merah seluruh badan nya pas konsul ke bidan ini mah harus di jeburin ke aer alias waktunya mandi krn udh ga kuning juga cuma sabun ganti pake itu dan pakein salep. pemakaian 1x besoknya sembuh total, entah dari sabun itu atau dari salep sembuhnya.

Pake pure baby bunda

1y ago

Yg rash cream