Belum masuk panggul 37w

Bun ada yang pengalaman kehamilan pertama 37w belom masuk panggul? Apa tetap bisa lahiran normal? Apa yang di lakukan Bun agar bisa normal?#seriusnanya #firstbaby

8 Tanggapan

bantu jawab bun, biasanya kalo hamil pertama kepala masuk pap usia lebih dari 38 mnggu atau bhkan beberapa hari sblum bersalin,atau bisa bunda coba sering jalan pagi,ngepel pakai tangan sambil jongkok,sama cuci baju smbil jongkok,itu membantu penurunan kepala biar lebih jelas bunda bisa usg ya, karna kpla tidak masuk panggul bisa juga terjadi karna panggul sempit terimaksih smoga membantu

4y ago

iya Bun terimakasi sarannya

Saya 36w blm masuk panggul bun (tapi kepala sudah dibawah), seminggu kemudian di cek baby sudah masuk panggul. Dalam seminggu rutin yoga di youtube KRIWILIFE (bidan kriwil) gerakan agar baby masuk panggul ternyata di saya ampuh cuma seminggu alhamdulillah, ditambah bunda rajin jalan pagi atau sore, sujud, jongkok inshaallah berhasil. Semangat bun

4y ago

iya bund, ini udah 3hari rutin senam bunda kriwil Bun. Semoga baby nya di cek 5 hari lagi udah masuk panggul ya Bun tetap optimis pingin normal💪 jalan sering Bun,tapi keliling2 dalam rumah aja bund

kepala bayi saya masuk panggul pas lahiran bun,sbelumnya saya juga udah lakuin cara2 biar cepet msuk panggul tp dedeknya maunya msuk panggul pas lahiran😂

4y ago

gimana tuh Bun, ada tutorial nya? soalnya saya udah setiap hari juga bersihin puting. kalau nafas saya saat jjp atau jjs

up