bingung

Bun ada yang pengalaman gak mau lahiran seminggu lagi tapi kepala janin belum masuk panggul. Tapi pas lahiran gak ada halangan persalinan normal.

1 Tanggapan

Saya Alhamdulillah normal juga, dan seminggu sblum itu belom masuk panggul, Cuma halangannya sih kepala dde nya miring, Sering2 sujud agak lama, diajak jalan2 pagi, jongkok berdiri sampe sekuatnya, dilakuin sambil si dde nya diajak ngobrol, ajak si dde nya buat masuk panggul bundsay