Cara Ngilangin Lipetan Baby

Bun, ada yang pengalaman ga pas punya anak waktu baby nya banyak lipetan, tapi pas agak besar ilang sendiri? Kasih tau dong bun cara nya.. Rada worry juga kalo gedenya banyak lipetan.. Awalnya saya biasa aja, tapi orang di sekitar pada banyak komen, eh jadi kepikiran..

Cara Ngilangin Lipetan Baby
149 Tanggapan

Ih mbul nya lucu bund.. hehehe gemess ih.... Gpp bund ntr biasanya klo usia sgitu gimbul2nya.. ntr klo sdh merangkak.. jalan.. banyak aktifitas .. pertumbuhannya mulai tmbah tinggi jd ilang bund lipetannya