Program point

Bun ada yang pakai popok mamypoko didalam plastik ada kode buat tukar point mendapatkan boneka poko chan atau bantal guling. Masuk kode referensiku : UDG5TUM4

Program point
46 Tanggapan

Ni bun brang kali ada yg mau. Males lg kumpulin kmren dh dapet smp 300 poin eh malah hilang aplikasiny😑

3y ago

mau dong bun kalo ada lagi 🙏

Saya udah download app nya bund. Tapi tetep aja gabisa😢😢😢 Ada yg tau? Tolong bantuannya

4y ago

Search aja bun pokojang poin program

Aku kokgk pernah dpt kode itu ya bun..tak buka2 bungkusnya bner2 gk ada...aku maish pakai size S

4y ago

Di bungkus mamypokonya ada gambar mamu poko point ga bun?

Untuk penukaran point nya apa biaya kirimnya kita yang bayar atau momypoko yang tanggung?

iya Bun emang dpt ,, aq aja Uda dapet pokojang yg besar & kecill sama selimutnya juga

untuk yg udah nunggu lama boneka penukaran poin ini penjelasan dr CS nya ya bun

Eh iya kah? Sejak kapan bun? Punya saya ada 4kantong tadi malah saya buang wkwk

Aku pake bun , udah ke kumpul poin 285, lagi pengen boneka pokojanh yg gede heheh

4y ago

Makanya bun saya udh dowmnload kok aplikasinya tp suruh daftar buat masuk ,tp ga bisa 😓😪

punyaku belum nyampe hampir sebulan dituker boneka 🥺biasanya emang lama ya bun?

4y ago

kok cepet ya bun 3 hari nyampe

Udah lama bun... Aku juga baru tau,udah habis 3 ternyata ada point hadiahnya