kaki ngilu

Bun .. ada yang oernah ngalamin kaki ngilu ndak ?? Saya hamil 23 week .. tapi 2 hari ini kaki ngilu bangettt smpe ga kiat berdiri .. pdahal nggk bengkak ... Tnya bidan ktanya mungkin kurang kalsium .. tapi khan saya ga pernah telat minum susu sma suplemen kalsium stiap harinya ... Gimana solusinya bun ??

5 Tanggapan

Coba nyoga ato senam bun. Bisa jadi karena berat tubuh yg bertambah karena hamil...

5y ago

Banget.... aku jg mageran.... tapi jangn ditiru ya bun.... sering senam dan yoga bikin ibu dan janiin sehat loo... aku nyesel cuma sempet senam beberapa kali g sering. Senam hamil d youtube banyk kok 😊😊. Bisa melancarkan saat persalinan jg.... semangat terus bunda... sehat trus y

Saya baru 9 week persendian udah pada ngilu bun. Sedihhh

Sudah bun .. tapi ttp nggak ngaruh masih ngilu ..

Coba rendem kakinya dgn aer hangat campur garam

Iya bunda sma sma ...