Kaki ngilu di week 32 ketika malam

Bun wajar ga sakit kaki pas malem sereasa ngilu sampe ga bisa tidur, pipis sampe 10x lebih bolak balik kalo malem🥲😭? Pdhl udah minum vit kalsium . Ada yang sama , cara mengatasinya gmn ya bun?

1 Tanggapan

kalau pipis berkali kali kayanya sangat mengganggu ya bund.. bunda udh kurangi minum d malam hari..? kaki ngilu tiu bagian apa bun? coba nnti d jelaskan detail pas ke bidan/obgyn ya

2y ago

Bagian atas lutut sm di buah betis bun pdhl ga jln kemana mana , pas malem doang kumatnya , 😭