pengganti air putih

Bun, ada yang nggak suka air putih nggak? Soalnya aku nggak bisa gitu bun... setiap minum langsung muntah-muntah😭 Sekarang masuk 10 week.. kuatir nanti ada apa-apa. Kalau pengganti air putih apa ya bun😢 ada atau enggak???😐 Nyoba dipaksa juga malah makanan diperut keluar semua😐

2 Tanggapan

harus tetep minum air mineral bu. bisa dicoba air mineral dingin/hangat siapa tau mengurangi mual

4y ago

ga ada beda air putih biasa sm dingin. mitos itu yg blg ga boleh 😁