Muntah Kalo Mandi

Bun...ada yang ngalamin ngak ya?sejak masuk usia kehamilan 16 minggu, setiap mau mandi pasti istri saya muntah sampe ganti sabun berkali-kali tapi 2 hari lalu kita coba pake sabun baby dan dan shampo baby syukur udah gak muntah lagi.

17 Tanggapan

sy dl wktu hamil muda jg gt waktu mandi mau muntah sy usahakan agar tdk muntah sy mencium odol yg mint nya nyengat dan setiap mau muntah sy selalu ambil nafas dr hidung kluarin dr mulut perlahan2 smpai bbrpa kali alhmdulillah si ga muntah yg ptg fokus dan jgn panik pas mau muntah😁

Klo saya dulu awal" Hamil sampai 3bln gitu juga sih slnjutnya di tm2 udah normal. Tapi skrng udh TM3 tiap sikat gigi & cium aroma parfum tertentu masih mual meski gak sampe muntah sih. Udh tm3 tapi balik kyk tm1 sring mual, ngantuk & cepat capeknya

Saya sabun tertentu sih klo muntah, ada yg cuma bikin eneg tp g muntah, ada yg bisa diterima tp jgn pake sabun banyak2 Selama hamil pokoknya merasa diri sendiri beda bgt sama dulu

Saya sampai usia 4 bulan tiap mandi dan sikat gigi pasti muntah. Sekarang usia 6 bulan juga masih uwek uwek an tiap sikat gigi, tpi ga sampai keluar isi perut.

emmg bgtu sih pak, kalo saya nyium parfum yang sebelum hamil wangi rasanya enak, pas hamil ga tahan pasti mual muntah ahahha.. itulah indahnya kehamilan :D

Saya dlu jg gitu. Jngan kan mandi, cuci tangan aja muntah. Stiap liat air muntah2..tp hnya bbrp minggu aja si. Dh masuk 5 bulan dh normal kmbali

4y ago

Nanti stlah 5 bula N insy Allah dah normal bun.ga mual lg

Saya awal2 juga gitu.. mau beli sabun wangi bunga, buah, sampe detol juga ga mempan.. ternyata bisanya mandi pake sabun hotel wkwkwk

Klo saya, ketika sikat gigi selalu muntah.. apalagi klo pasta giginya yg isis.. jadi di ganti dengan pasta gigi yg herbal

Aq sampe sekarang malahan stiap cium bau sabun/minyak wangi pokok nya yg berbau sampe bau nasi aja mual muntah

Wajar sekali pakkkk... indra pemciumannya sensitif.. alhamdulillah skrg sudah menemukan sabun yg cocok ya.