Mual &muntah

Bun ada yang ngalamin muntah²gak bisa Masuk Makanan di Minggu ke 8 berjalan? Solusinya apa yah?biar bisa Masuk makanan?

2 Tanggapan

akuuhh mom sampe pernah nangis2 kaya desperate gitu krn selalu muntah sampe ke bagian pahit di kerongkongan. klo aku minum air jeruk hangat atau jahe ato teh tawar . minumnya yg hangat2. dan makanlah di saat jam2 ga mual-muntah. dan makan apapun yg dibayangin / diinginkan saat itu (kaya misal serabi dr tempat A krn klo dr tempat B suka di tolak sm perut). trs aku ga makan nasi dan lauk bukan krn mual-muntah tp krn ga mood.

4y ago

iya Bun,Sampek Yang pahitnya Keluar ndk enak di tenggorokan :(

Saya udh masuk 24w masih mual muntah mba, tapi instensitasnya ga sesering tm1. Waktu tm1 saya mual muntah parah, sampw masuk igd. Smua makanan gaada yg masuk, nasi apa lg. Tapi saya ganti sama roti gandum, makan buah itu pun pilih" buah nya

4y ago

Semangat mba, nikmati tiap prosesnya. Bersyukur kita bisa ngrasain hal kek gini😌