Hamil 11week

Bun ada yang ngalamin kaya saya gak ? Jdi pas hamil 9w mual muntahnya udah berhenti gak mual muntah lagi tapi mau masuk minggu 11 mual muntah lagi sma kepala klo siang pusing gitu bun, Ada yang sama gak ? Ngatasinnya gimana yak klo kepala pusing sma biar gak muntah ???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Ga ada obatnya bun, ibu hamil hampir smua merasakan itu. Saya muntah dari awal hamil smpe umur 5bulan bun. Untuk menguranginya ya bunda sering makan meski hnya 2sendok nasi, banyak istirahat & obat dari dokter atau bidan diminum supaya janin sehat.