Bun ada yang ngalamin kaya saya ga ya

Bun ada yang ngalamin kaya saya ga ya hamil 10 minggu tp blm pernah flek #seriusnanya . Orang lain kan ada ya yg flek gitu ko saya engga ya . Ada yg bisa bantu jawab?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

32 Tanggapan

Kayaknya semua orang hamil malah berdoa biar gak flek deh bun, karena flek itu berbahaya bisa jadi tanda keguguran. Harus banyak bersyukur karena gak flek bun, bisa aktivitas normal gak perlu bedrest total

pertama saya hamil nggak ngeflek sama sekali .tau2 udah jalan mau 3 bulan .smpe skarang usia 33 week gk pernah ngeflek . jadi ya gk usah khawatir. bisa aja flek nya keluar sama urin .

bun, orang lg hamil klo sampe ada flek/ pendarahan itu nggk wajar .. bisa jadi ancaman keguguran atau lainnya . bersyukur loh hamil klo gk ngeflek brrti kandungannya baik² aja.

Bun gak semua kehamilan harus ada flek implantasi loh ya, mungkin yg bunda maksud flek implantasi. saya juga sejak kehamilan pertama gk pernah flek implantasi

yang ga mual pengen mual, yang ga flek pengen flek. jangan dibolak balik gitu atuh :( coba baca-baca lagi tentang kehamilan yaa

2y ago

Dulu juga saya mikirnya sama kaya mbak tsb kalo hamil mikirnya mesti flek dulu katanya flek ciri2 hamil xixi tapi ternyata setelah saya banyak baca2 di gogle buku kalo hamil ada flek itu gak wajar

saya juga ga keluar flek bund, tapi di 9w5d skrg suka keputihan cuma kata bidan alhamdulillah normal, semoga semua sehat2 ya bund🥰

malah bersyukur gak flek bun, keluar flek bahkan keluar darah itu adalah kondisi bahaya saat hamil, jdi jangan mau lah kalau flek bun

ya alhamdulillah kalo gk flek brarti kandungan nya baik baik aja, bunda malah kepengen flek wkwk lucu ih.. bahaya kalo ngflek itu😌

saya juga gak keluar flek bund, malah taunya klo gk keluar flek tuh gimana gitu, malah lebih aman yah bund😍😁🤲🏻

alhamdulillah saya dari awal sampe sekarang gaada flek. alhamdulillah sehat. semoga bunda dan janin juga sehat sampe lahiran