Bercak putih bukan alergi tapi

Bun ada yang ngalamin? ilanginnya pake apa ya bund. Tadinya bekas ruam. Dikasih salep jadi belang belang

Bercak putih bukan alergi tapi
46 Tanggapan

bunda pasti berikan salep yang mengandung kortikosteroid..itu akan membuat kulit memutih..setelah bbrp hari kalo ga dikasih salep pasti kembali tone kulit normal..salep gitu jgn sering dioles ya bun kecuali parah..utk daerah muka sebaiknya jgn dioles salep gituan.utk area badan aja..salep ini emang membantu ruam tapi jangan terlalu sering..karena mengikis kulit baru lagi

kalau baby sy bun putih2 ditelinga Dan dibawah mata tiap alergi merah2 nya dibawah mata itu udah tnya dokter anak disuruh pakai lotion yg untuk alergi Dan tiap pagi aku ksh air ludah basi alhamdulilah gterlalu kliatan putihnya. coba bunda konsul dlu ke dsa Dan kulit

anakku dulu gitu bun, bekas ruam/ iritasi yg udah sembuh bekasnya jadi memutih (beda warnanya sama kulit lainnya). aku sering kasih baby cream dari johnsons yg pink sekarang udah ga keliatan lagi bekasnya. rajin2 pake baby cream wajah + lehernya bun biar ga ruam

3y ago

aku lupa dan gak ngeh bun berapa lamanya, cuma emang butuh waktu sih buat ngilanginnya, gak sebentar. kayanya sebulanan ada deh, atau malah lebih

gapapa bun rutin aja pake baby cream nanti ilang sendiri... ini sama banget kondisi nya kaya anak ku dulu waktu umur 1 bulan. pipi kanan kiri ruam parah,terus saya rajin olesin zwitsal baby cream emang sembuh tp belang jadi putih.. lama lama ilang bun

nanti hilang sendiri bun.. anak saya dulu bgtu.. tak rutinkan pakai lotion cussons itu allhamdulilah sudah rata tapi memang gak seketika bund.. butuh waktu yg cukup lama ini masih proses di leher anak saya juga masih belang

4y ago

berapa lama bisa hilang nya bun? anak saya d leher gitu juga.. kayak panu trus makin ngelebar jugaa

anakku usia 1tahun, sekarang lagi alamin ini cuma pipi sebelah kanan aja, awalnya karna biang keringat, pas sembuh malah belang. aku biarin aja kalo temen² dan sodara nanti hilang sendiri

gak usah dikasih apa2 bun,nti hilang sendiri ko,anak ku prnh kegitu bekas ruam nya jdi putih2,tiap x mandi tak cuci pake sabun laktasid baby tipis2 aja

kaya ponakan aku jg gtu bun, tp lama2 alus sndiri n warna kulit wajah nya lama2 jg rata karna sama jg bekas ruam dan di oles salep.

sama bun anak ku jg gitu belang kaya panu. trus aku pakein baby cream cussons baby alhamdulillah udah mulus kulit muka nya..

gapapa mom, nanti hilang sendiri dan rata sendiri. dulu baby saya jg gt, kaya panu jadinya 😂 tp lama2 rata sendiri kok.