Cara menyembuhkan gigi

Bun ada yang ngalami saki gigi saat hamil?obatnya apa ya?

6 Tanggapan

kumur air garam mom,jika udah g mual bisa pakai bawang putih digeprek taruh gigi yg sakit,ini bisa jadi Krn Dede bayi sdg ambil kalsium dari bundanya,baikny diperiksakan ke faskes terdekat mom agar segera ditangani

Paracetamol tablet aman untuk bumil ya bund tersedia di apotek dan tanya apotekernya aja/ bisa konsultasi ama dokter karna gabisa sembarangan obat masuk, tapi ga boleh sering2 minum kata dokter spog ku

aku awal sakit gigi paling cuma dikasih semacam pereda nyeri aja bund. soalnya bumil gaboleh minum obat sembarangan. setelah itu sakit gigi lagi ga minum apa2 ku biarkan saja bund.

saya konsul ke drg. dibersihkan giginya. dikasi pereda nyeri yg ditaro di gigi lalu ditambal giginya.

2y ago

boleh bun kta spog saya, kmrin sy hbis tmbal

kumur air garam mak klo obat konsul ke dokter gigi ya

aku biasanya minum paracetamol tablet bund