Indomie indomie indomie

Bun, ada yang msih suka makan indomie gak saat hamil??

37 Tanggapan

saya makan indomie cuma kuah nya aja, kalo liat mie nya malah enek pengen muntah. jadi mie nya terpaksa paksu yg abisin hehe

aq bun,,,tp jarang2 juga. seminggu 1 atau 2x😊. praktis soalnya klo laper tinggal cemplungin aja ke air mendidih, jd deh

aku suka. tapi jangan sering sering Bun 😊 kalau bisa makan mie dikasih telur sama sayuran biar ada gizinya

aku suka bun, tpi jarang si... walau cuma mie instan tpi ada gizinya ko..nambah mood juga..ehehehhee

dulu awal awal makan mie instan sering, tp sekarang bau bumbu mie instan goreng mau muntah bund 😂

masuk TM2 udah gak pernah lagi krn sering kena GERD & HEARTBURN pdhl nyium bau nya aja udah bikin laper

3y ago

sampe muntah gosong gitu klo aku mba gak pernah lepas dr obat maag, sebelum makan nelen 1, terus nanti klo abis makan dirasa kambuh yaa minum lg untung nya dokter ngasih obat dgn kerja lokal di lambung

kalau ada sakit maag ya jangan. tapi ini sy udah mau 8 minggu udah gak nafsu mkn indomie dr 5 mg

saya bun.. tp.paling seminggu sekali..mentok 2x aja kl bener2 keburu laper tp blm sempat masak.

aku juga sering tp gak setiap hari paling 2 minggu sekali atau 1bln sekali

aku sekarang lagi pengen banget makan indomie, boleh berarti kan yaa 😁