Susu hamil

Bun, ada yang minum susu vidoran ibunda ga? Gimana pengalamannya? Sekarang saya lagi minum prenagen, mau coba vidoran ibundanya🤭

3 Tanggapan

yf vanila kacang ijo enak bun saya baru mulai minum yg ituuuu, semoga gak.mencret 😁

12mo ago

saya sempat hbis 2 kotak bun.. trs beli lg 2, eh mual muntah prah tm1 kmren t.. yg trlanjur kbuka dibuang bun, 1 lg smpe skrg msih ada.. krna wkt t beli prenagen lg.. skrg dh msuk 6bln msih blm brani minum susu aku bun