Minus mata

Bun, Ada yang mau sharing pengalaman atau cerita perihal minus mata tinggi yg mewajibkann atau mengharuskan operasi caesar? Kebetulan mata saya -8 bun Trs saya konsul sm dokter kandungan saya katanya disuruh operasi caesar, tapi belakangan ini banyak yg bilang normal juga bisa Gimana menurut pandangan bunda” sekalian Terimakasih🙏🏼

2 Tanggapan

sebetulnya bisa konsul dulu ke spesialis mata di periksa dulu, klo tidak ada resiko retina lepas bisa normal.

iya bun di atas -5 beresiko lahiran normal... tadi baru di jelasin sama bidan di puskesmas

4y ago

Terimakasih bun Tdi saya di info sm saudara saya kalau minus mata engga ada hubungannya dengan persalinan normal gitu bun Penjelasan bidan gimana bun?