bouncer

bun ada yang mau bayarin ga bouncer, aku jual karena udah punya sayang ga di pake

bouncer
86 Tanggapan

bunda maaf ya kalo baru terbalas komen nya. soalnya ga ada notifnya jd ga tau kalo banyak yg komen. aku tinggal no wa ku kalo tidak terbalas komen nya ya bun 085892322966, lokasi jakarta utara semper.

Numpang iklan bun hallo kak jangan lupa cek toko drago buldvist di tokopedia, kami ready dettol antiseptic

Kalo dijual ya di kasih harga sekalian, nego netnya, atau ditinggalin nomer tlvn yg bisa di hubungin..

4y ago

ia maaf bun kirain bakal ada notifnya ga taunya komen udah banyak

Kalau mau niat di jual .. Ya tolong lah di respon biar yg tanya gk nungguin bun ...

4y ago

maaf bun aku ga tau kalo ada notifikasi, punya bayi juga soalnya jadi ga selalu pegang hp. ini aku baru buka TAP baru masuk semua

maaf bun baru buka, soalnya ga ada pemberitahuan. aku jual 200k aja bun

4y ago

Bun mau dong 200rb..lokaso dimna

Tadiny mau ikut tanya tapi ternyata gk ad yg dijawab 😂😂 gaje ah

4y ago

maaf bun ga tau kalo banyak yang komen, soalnya ga ada notif dan aku jg punya bayi ga selalu pegang hp, ini baru sempet buka.

Itu kayaknya kado dari orang yaa?? Kalo yg ngasihnya tau gmna bun?

4y ago

Ya biarinlah bun..urusan dia ini 😂

Domisili mana bun ? Harga brp ? Boleh wa saya ke no 081279632499

4y ago

200k aja bun maaf bun baru bls soalnya ga ada notif pas buka baru masuk semua. lokasi jakarta utara, semper. wa aku bun 085892322966

Numpang lapak jg yah barangkali mau yg versi girly nya.

4y ago

Dr kota cirebon

Padahal banyak yg tanya brp. Tp nggak responsif

4y ago

maaf bun soalnya ga ada notifikasinya