Gerah tiap malam

Bun ada yang masih bangun gegara kegerahan parah, di tm 3 kenapa ya tiap malem sesek sama gerah banget sampe gabisa tidur ada yang sama ga si bun? Itu kenapa ya

15 Tanggapan

Sama bun, geraaahh, tidur jarang pake baju, tiap dari kamar mandi cuci muka atau sekedar basuh segerrrr bgt. Pas subuh/pagi suami kedinginan karna kamar saking dinginnya tp aku masih kegerahan😁

sama bun... aq malah kalo tidur pake sarung suami krn gerah bngt tp efeknya jdi masuk angin emang lgi panas bngt cuacanya bun ditambah bumil jdi double" panasnya

samaa aku juga Gtu bund udh kipasan ttp aja ngrasa panas smpe kringetan baju basah sama kringet asa pngn diem d kmr mandi berendam d air dingin😂

sama bun.. tidur ga bisa pake baju, pak su kedinginan aku nya kegerahan wkwk.. kalo aku tidur bantal nya di tinggiin bun jadi lebih nyaman dan ga sesak

saran saya bantalnya agak tinggian bun kl ga mau sesek.. wktu blm tau aq jg sering seseg, tp skrg kl tdr q bantalnya ku tumpuk jd 2, jd tidurnya cepet

1y ago

Sama sama kakak.. saya jg debaynya blm launching.. semoga cepat launching aamiin

sama banget bund sya di 37 week 3 day .. kalau mau tidur stell AC 16°© baru gak kerasa gerahnya ... kalau ngipas tetap kringatan🤭

aku full 24 jam kipasan bun 🤣 sampai suami meriang gra2 kedinginan,, kalau dmatikan aku nya gk bisa tidur kepaksa dia yg mengalah pakai selimut

kalau ini kayak e semua bumil tm 3 ngerasa gini deh bun,, aku jga sama gerah banget udah nyala ac kipas tetep aja 😄

masih bawaan hormon hamil Bun, aku juga gitu soalnya smpe skrg masih suka gerah. padahal suami dah menggigil wkwkk

ya kalau hamil tua emang begitu bun, rasanya gerah luar biasa, di tambah sekarang cuaca panas extrim