Sesudah atau sebelum

Bun ada yang konsumsi obat ini gak? Biasanya di minum sesudah atau sebelum makan ya soalnya tadi di bilangin cuma 1 kali sehari #Nanyabund #tolongbantuannyabunda

Sesudah atau sebelum
2 Tanggapan

Ferrous Fumarate sebelum makan saat perut kosong dan jgn makan sktr 15 menitan minum tabletnya, disarankan utk tiduran setelah minum jika ada timbul mual, biasanya ada infonya d kertas informasi dalam box obat itu calcium setelah makan

tablet tambah darah diminum sekali sehari, malam sebelum tidur. kalo kalsium. boleh pagi boleh mlm. senyamannya aja. sekali sehari jg.