Bun ada yang sama gak hamil tapi keputihan hijau gimana ngobatinya bun takut kenapa knpa udah pake

Bun ada yang keputihan hijau saat hamil tua udah pake lactacyd gak ngaruh takut knpa2 debay nya minum obat dari bidan takut knpa2 juga debay nya

23 Tanggapan

aku kemarin jga sempat gtu kak, aku lngsung konsul ke klinik tmpt aku priksa trus di resepin obat sma dokternya alhamdulillah udh ga gtu lg kputihanku

dulu waktu hamil ak prnh brmslh soal keputihan bun, dan memang lebih baik langsung dikonsultasikan ke dokter obgyn saja ,, agar ada pengobatannya...

masa minum obat dari bidan juga takut 🥲 kalo saya saranin ke.obgyn terus nanti beliau ngasih kamu obat mau diminum ga bun obatnya?

aku dulu juga gitu bun, pas awl² hamil tapi hilang sendiri keputihan nya klo bisa minum air putih yg banyak bun klo gk mual

segera di obati. karena keputihan bisa memicu kontraksi. bidan/dokter kandungan tau obat mana yang aman buat bumil.

sebaiknya langsung ke obgyn ya bun, keputihan klo sdh berubah warna dan berbau itu berbahaya.

4mo ago

aamiin makasih bun

klo dikasi obat dr bidan harusx aman klo g yakin mending lgsg k dr spog bun

ke obgyn bun, ntar dikasih obat jangan berobat ke bidan

Kalau takut kenapa2 langsung ke dokter obgyn saja bunda

langsung ke dokter aja Bun kalau hijau gitu bahaya