KB 1 BULAN

Bun ada yang KB sebulan kah? Saya awal-awal KB dapat haid, makin kesini cuma ngeflek-ngeflek aja. (Saya pakai KB sebulan jalan mau setahunan). Ada yang sama kah Bun? Sharing yuk bunda-bunda cantik #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

kalo KB emg bgtu Bun, awal-awal doang mens teratur lama-lama jadi ngga mens sama sekali, saya mengalami nya sampai punya anak lagi saya KB hanya sekali saja dikarenakan ngga mens kalo mau kasih jarak pd anak mending KB nya teratur Bun jgn sampai telat ya semisal udh tglnya suntik lagi bun

1y ago

hehe dulu pas mau KB bingung mau KB apa, disini banyak yang KB 3 bulan efek nya bertahun-tahun ga haid. jd saya langsung pilih KB yang 1 bulan aja, dikira bakalan haid teratur

cara kerja KB suntik memang begitu bun, mencegah dinding rahim menebal, jadinya ga ada yg luruh sebagai haid..

1y ago

wajar kok bun.. aku kb suntik 3 bulan, masih haid tapi ga banyak.. dulu pake implan 3 tahun juga tetap haid tiap bulan..

p