Badan pada sakit

Bun ada yang kaya saya gak badan rasanya pada sakit semua kaya digebukin gitu,udh gitu keringetan sebelah kanan doank bun usia 31week 3hari#bantusharing #jangandibully kehamilan anak pertama

2 Tanggapan

Wajar bund. Nanti tambh nikmat rasanya dan kringetnya gak cuma di kanan, tapi semua badan

4y ago

Hamil anak pertama bun jadi belum banyak tau makasih ilmunya bun☺️

Wajar Bun bawaan hamil,saya sering begitu walaupun ga ngapa2in