Stress nangis berlebih

Bun ada yang kaya saya gaa,waktu hamil nangis terus²an dan berlebihan...bagaimana dengan kandunganmu Bun

4 Tanggapan

Saya nangis hampir tiap hari Bun. Terharu dikit nangis, laper dikit nangis, dikasih hadiah nangis, di bercandain dikit nangis. Mungkin hormon, ya...jd lebih sentitif padahal sebelumnya sy nangis bs setahun dua kali aja. Tapi, saat nangis atau setelah nangis, saya afirmasi sambil elus perut. "sayang, mama ngga sedih. Ini mama seneng sekali sampai terharu. Jangan salah paham ya, sayang". kurang lebih seperti itu. Kalau beneran lagi sedih, saya bilang " maaf ya, kali ini mama sedih tapi...bukan berati mama ngga sayang kamu. Kamu yang kuat ya. Mama sayang kamu dan janji ngga banyak nangis karena sedih lagi." Gitu. Yaa mungkin, mungkin tidak ada teorinya seperti itu. Tapi dg begitu, sy percaya ikatan kami menguat.

nangisin apa Bu? klo ga ada sebab nangis ya buat apa.lebih kasihan mana sama kandungan kamu Bu. dia juga ikut stress. saya pengalaman.stress,sering nangis juga, capek kerja juga,ga bisa di slametin anaknya 19week. anaknya sampe membiru pas keluar. _pecah ketuban dini.

6mo ago

stress mam

saya waktu masuk trimester 2 jg agak sensitif dan suka nangis2in hal kecil bun.. mungkin karna bawaan hormon juga.. kalo bisa alihkan ke hal yg menyenangkan ya bunda karna takutnya bisa menyebabkan stress.. kasian dedenya. semangat bunda🫶

aku bunnn.... apalagi klo suami blm pulang kerja aku nangis bun😂 terus keinget sebelum hamil aku juga nangis 😂😂😂😂 pokoknya dikit2 nangis aku