Hpl lewat dan berubah2

Bun ada yang kaya saya ga, hpl awal 25maret, dan ps di periksa d 7bln berubah jd 10april. Terus usg lg d 9bln balik lg ke hpl awal, tapi udah lewat 5 hari blm ada kontraksi. Ga dipikirin juga tp kepikiran. Share dong pengalaman yg udah2 lewat hpl gmn?

1 Tanggapan

kalo patokannya hpl usg emang berubah*mom soalnya ngikutin bbj sama lingkar kepala. kmrn saya 40 weeks 4 hari baru lahir. 2 hari sebelum lahir usg ketubannya udh berkurang dan post term hbs itu cek ctg msh bagus dikasih waktu 3 hari kalo ga lahir juga baru induksi

3y ago

hpl yang hpht