Pregnancy 36w1d🤍

Bun ada yang hpl oktober? Apakah sudah ada yg ngerasain mules?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

49 Tanggapan

ga apa bu, kontraksi palsu. selama kontraksi nya ga berkala, misalkan per 5menit intens ga apa.. tapi kl sudah kntens baik nya periksakan, takut ada pembukaan. HPL itu bukan tanggal.lahir ya bu, hanya perkiraan. bisa maju, bisa mundur. sudah masuk 37week was was aja.. semangat ya bu.. minum sari kurma dan vco buat energi tambahan https://shopee.co.id/product/48894711/4284069609?smtt=0.48896099-1631741205.9

aku hpl 10-10 kmren usg dede mukanya udh ga dapet..kata bidannya udh di jln lahir. plasenta udh mateng,katanya ini bntar lgi..di bawa jalan aja(perkiraan 26-09-2021) yg di rasa perut suka kenceng,miss v kalo jalan ngilu gtu,kadang mules tp ilang timbul,sehari bs puluhan kali pipis,sama heart burn. semoga kita2 yg menunggu di permudah dan di lancarkan. ga sabar mau ketemu dede🤗😍

saya HPL 5 Oktober Bun, sekarang sih lebih ngerasa gak nyaman aja karna sering konpal tapi sampe nyeri dipinggang. dan kalo jalan udah agak susah. sekarang UK 37w2d semoga segera dikasih gelombang cinta oleh dedek Utun pingin lahiran Minggu ini atau Minggu depan udah gak sabar 🤭😅

3y ago

sama bun saya jga hpl 4 okt udh mulai ngrasain konpal,udh gk sabar rasanya pngn cpt launching ni detun,udh pngn ngajak ngomong dh 🤭minta do'a nya mudah2an minggu2 ini sgra d kasih glombang cinta sma detun aamiin🤲

Saya HPL 07 Oktober, Alhamdulillah Posisi kepala si adek sudah dijalan lahir, sekarang sering tegang adeknya, terus selakanggan berasa sakit, dan udah berasa ganjel banget buat jalan gak nyaman, semoga minggu depan udah launching 🥰

aku hpl 28 okt, tp gerakan janin ko ga seaktif dl ya bun, emg sij gerak aja cm g terlalu aktif.apa emg gtu ya bun? soalnya waktu uk 32w kt dokter ketubanku sedikit, tp aku g prnh ngerasain ad yg rembes dan minum jg bnyk

3y ago

iy ya bund sama saya hpl 25oktober sekarang klai debay kurang aktf bikin dagdigdugderrrrr

Saya hpl 24-30 oktober,mules pernah si sampe gabisa bedain mau bab apa ga,terus selakang,punggung,miss v udah sering nyeri,semoga diberikan kelancaran dan keselamatan ibu& dd dalam persalinan amiin

3y ago

aku 12 oktober dede nya masih aktif bgt belum masuk panggul

alhamdulillah atas do'a² bunda"TAP saya sudah lahiran pada 37mngg 4hari,, dengan JK perempuan,,mudah"an bunda" yg sedang nunggu gelombang cinta, segara merasakan, dan di lancarkan oleh allah,, Aamiin

3y ago

alhamdulilah.. lumayan maju cepet ya bun dari hpl. selamat atas kelahiran dedenya

bunda, ada ga yg ddenya udah di bawah tapi posisi kepala belum pas katanya miring, pdahal udah ta bawa sujud terus. kasih solusinya dong bund, jdwal usg terahir saya juga masih 1 mingguan lebih

Saya Hpl 12 Oktober. Rasanya pegel pegel. Punggung bawah, kaki, lutut. Perut juga udah turun banget. Kalo buat jalan jalan skrg perut kerasa kenceng kenceng & rasanya kek pingin pipis.

3y ago

saya 12 oktober juga bun, tidur udh susah bgt nyenyak, sering pipis juga, sering mules

Aku hpl 17 oktober bun. Blm ngerasain mules2 tp punggung, tulang selangkangan, dan miss v suka nyeri2. perut jg udah mulai berat banget dan pegel.

3y ago

terimakasih bund infonya