Hari perkiraan lahir

Bun ada yang hpl 17 oktober nggak? Skrng udah brapa week bun ? Saya hpl 17 oktober kalo itungan aplikasi udh 36 week dan itungan saya juga 36 week, 36 week kan 9 bulan ya bun ,?? tp kok kmren priksa di bidan katanya msih 8 bulan ya bun, luruskan bun mintak bantuannya jangan dibully

1 Tanggapan

Belum 9 bulan, 9 bulan itu 38w4d. Satu bulan bukan 4minggu tapi 4minggu 2hari (30hari). Makanya HPL itu 40w = 9bln 10hari

4y ago

ohh gitu ya bun , makasih bun telah membantu🤗